суббота, 4 февраля 2017 г.

Облачное видеонаблюдение

Компания ВЕК, официальный партнёр международного сервиса "IVIDEON" в Барнауле, предлагает Вашему вниманию систему удалённого видеонаблюдения. Ночью система может выполнять функции охранного видеонаблюдения, а днём использоваться как сервис удалённого контроля за исполнением сотрудниками своих обязанностей и состоянием подопечных детей.
В Помещениях или участках прилегающей территории устанавливаются круглосуточно работающие видеокамеры, информация с которых хранится в зашифрованном виде на удалённом видеосервере. Доступ к изображениям в реальном масштабе времени и архивам видеозаписей имеет руководство Вашего учреждения и по желанию могут получить родители детей. Доступ к видеоизображениям и видеоархивам возможен с домашних компьютеров, планшетов и смартфонов.
Для родителей сервис платный. Просмотр реального видеоизображения и видеоархива от одной камеры, в зависимости от количества пользователей, будет стоить от 100 до 200 рублей в месяц. На одного человека достаточно видимо 2 камер:
- в помещении группы;
- на участке, где проходят прогулки конкретной группы.
Таким образом ежемесячная абонентская плата одной семьи за видеоконтроль за состоянием своего ребёнка будет стоить от 200 до 400 рублей в месяц.
Особенности нашего предложения:
- доступ к видеоизображениям и видеоархивам возможен с домашних компьютеров, планшетов и смартфонов;
- доступ к изображениям и видеозаписям имеют только зарегистрированные клиенты: каналы передачи данных и файлы видеоархива зашифрованы от всех посторонних, включая сотрудников нашей компании;
- не надо тратиться на покупку видеосервера (все видеозаписи хранятся на удалённых серверах );
- можно исключить пропадание информации при пропадании связи и обесточивании системы, установив в камеры SD-карты для временного хранения записи.


Качество безпроводного подключения видеокамеры.




Отправить комментарий